Тропический отпуск 2022 года для россиян

Индонезия насыщенна древними традициями, которые местное население эффектно для туриста проводит в удивительной архитектуре храмах на островах. Особой популярностью пользуется остров Бали, который также еще называют «Остров Богов». Каждый турист, посетивший его, придумывает свое собственное название этого места, понятное только ему, сохранив в памяти каждую проведенную минуту здесь.

Только-только наступила осень, а пелена из дождя и сырости уже успела окутать все вокруг. Это, та самая пора года, когда в домах еще нет отопления, хочется как можно быстрее оказаться дома, закутаться в одеяло и пить горячий малиновый чай. В эту минуту, даже небрежно брошенная долька лимона в чашку, имеет свой неповторимый вкус. Накопленная усталость за год, будто бы специально поджидала этот момент, чтобы отдых стал настоящей усладой. Поэтому не стоит хандрить, время собираться в путешествие, а мы с удовольствием Вам подскажем лучшие места для этого.

Отдых для россиян в тёплой Азии

В Южно-Азиатском направлении на карте расположена загадочная Индонезия, которая состоит из 13677 островов. Сочетание мягкого климата, голубых лагун, покрытых экзотической зеленью, горами и холмами – все это делает архипелаг уникальным. Индонезия насыщенна древними традициями, которые местное население эффектно для туриста проводит в удивительной архитектуре храмах на островах. Особой популярностью пользуется остров Бали, который также еще называют «Остров Богов». Каждый турист, посетивший его, придумывает свое собственное название этого места, понятное только ему, сохранив в памяти каждую проведенную минуту здесь. Бали — это рай на земле, не упустите возможность насладиться ощущением релакса от балийского массажа, попробовать разнообразие азиатской кухни, посетить и окунуться в атмосферу мистики буддистских храмов. Туристов, предпочитающих пляжный отдых, ожидают белоснежно-песочные пляжи, по лини которых расположены мировые сети отелей. Остров занимает лидирующие позиции по качеству предоставляемых услуг и комфортабельности в Азии. 

Следует тщательно рассчитывать стоимость путешествия на Бали. Для осени 2022 года будут актуальны следующие цены:

  • общая средняя стоимость поездки для двоих колеблется от 215 000 до 300 000 рублей в неделю. 

Если Вы решили самостоятельно сформировать себе туристический пакет, то его стоимость будет состоять из следующих компонентов: 

  • перелет на Бали – 23-25 тысяч рублей, с острова – 40-50 тысяч рублей;
  • бронирование номеров и бунгало – 11-15 евро в сутки, а более комфортные квартира с кондиционером, душем, сейфом, – 25 евро или дом на большую семью или компанию с бассейном и красивым видом – 200 евро; 
  • в аэропорту предоставляется услуга аренды машин, цена зависит от класса выбранного авто и составляет от 14 евро в сутки; 
  • дополнительные расходы индивидуальны.

Остров Бали – это курорт, предоставляющий широкий пакет услуг, вдохновляющий красотой окружающий природы, религиозными традициями и сохранившейся до нашего времени исторической культурой. Этот отдых, станет для Вас незабываемым особенно впервые!

Путешествие в столицу Индонезии Джакарту

Отправившись в путешествие на острова, обязательно посетите столицу Индонезии – город Джакарта, он являет собой стремительно развивающийся мегаполис расположен на острове Ява. Город формируется из пяти муниципалитетов, в который входят следующие районы: Центральный, Восточный, Западный, Северный и Южный. Каждый муниципалитет обладает уникальной, присущей только ему, энергетикой, пробирающей до мурашек, заставляющий затаить дух даже опытного туриста.

Для любителей тайн истории рекомендуем к посещению центральную Джакарту. Голландские колониальные строения, уникальные музеи, старинные мечети отправят Вас на много веков назад. Не удивляйтесь, если на несколько минут Вы потеряетесь во временном пространстве и почувствуете себя буддийским монахом.

Популярные статьи

По коням! Лучшие туры на лошадях по России. Туристский сезон 2020: когда он открывается и какие перспективы?

Северная Джакарта привлекает улицами древнего города Батавия, портом, ресторанами с экзотическими морепродуктами и тихими пляжами. Рестораны балуют туристов новыми вкусовыми впечатлениями блюд, средний чек данного удовольствия составит от 5 до 50 евро на двоих.

Западная Джакарта притягивает единомышленников идеи «восток-дело тонкое», где и расположен Китайский квартал.

Джакарта Южный муниципалитет – жемчужина шопинга. Именно здесь сконцентрировано множество магазинов с мировыми именами, а также торговые центры и рестораны класса люкс. В этом районе Вы можете выбирать сумку или туфли от известного дизайнера. В торговых центрах Джакарты расположены уютные кафе, где можно насладиться ароматным кофе  присев за столиком у фонтана в прохладе. А по возвращению домой, Вы удивите друзей Вашими эксклюзивными покупками.

Турист, предпочитающий морские развлечения лучше всего проведет свой отдых в Округе Тысячи Островов. В него входят 105 маленьких островов, между которыми курсирует морской транспорт. Туристу предоставляются возможность попробовать себя в серфинге, дайвинге, ощутить себя яхтсменом на голубой глади Яванского моря.

В Джакарте стоимость проживания туриста будет отличаться в зависимости от предпочитаемых для отдыха инфраструктур и муниципалитета. На осень 2022 года нужно рассчитывать на следующие цены для самостоятельного путешествия: 

  • средняя цена за ночь в 5* отеле составляет от 96-200 евро исходя из категории выбранного номера. Отель с 3* поселит туриста по стоимости 32 евро за ночь;
  • билеты на самолет до Джакарты продаются в разной ценовой политике, стоит учесть, что перелет будет с пересадкой. Лучший способ лететь через Стамбул с компанией «Turkish Airlines», где гарантируют комфортный трансферт по доступной цене – от 23 945 рублей;
  • также другие расходы на еду, транспорт, активности и посещения разных мест рассчитывается индивидуально в зависимости от Ваших желаний.

Для пользователей услугами туристических агентств, полное путешествие в Джакарту будет составлять от 182 526 до 449 823 рублей, разница в цене определяется факторам календарного месяца, который Вы выбираете для отдыха.

Джакарта, таящая в себе множество достопримечательностей и загадок, не перестает пользоваться спросом среди туристов. С каждым годом желающих посетить это место становится в разы больше.

Почему стоит провести отпуск в Южной Азии?

Путешествие в Индонезию поделит Вашу жизнь на две ощутимые части «до и после». Не зависимо от острова, который посетите, Вы гарантировано получите незабываемые впечатления! Архипелаг пестрит красочными пейзажами, идеальными пляжами с кокосовыми пальмами, насыщенными экзотической зеленью джунглей. В стране сосредоточены множество форм отдыха, даже заядлый турист найдет для себя что-то новое и неизведанное, контраст религиозных меньшинств и разных традиций народов с островов удивляет своим разнообразием и культурными практиками. 

Райские острова Индонезии рады приветствовать Вас уже сегодня! 

Другие статьи и обзоры

Мы покажем Вам сколько ещё есть интересных мест в этом мире.

По коням! Лучшие туры на лошадях по России. Туристский сезон 2020: когда он открывается и какие перспективы?
Показать еще